Российский симулятор выживания Exoplanet: First Contact появился на Kickstarter

18.08.2015 - 16:26

На Kickstarter появился симулятор выживания под названием Exoplanet: First Contact. Игра представляет собой эталонный образец спагетти-вестерна, с той лишь разницей, что всё дело происходит не в прериях Дикого Запада, а в далёком космосе. Созданием игры занимается российская студия Alersteam.

Главный герой по имени Джек Шарп, внешне сильно похожий на Клинта Иствуда, путешествует по планете К'Тарсис, куда его, судя по всему, сослали на рудники. Ясно, что работать на шахте наш герой не захочет, и вместо этого отправится в долгое и опасное путешествие с целью убраться из столь негостеприимного места.

Пока что проект собрал 9600 $, при минимально необходимых 45-ти тысячах, притом, что до конца кампании по сбору денег остаётся 25 дней.

Ещё рано говорить, но не исключено, что студия Alersteam угодила в традиционную для Kickstarter ловушку: не американским геймерам не интересны проекты, разработанные в России, а геймерам России, которые могли бы профинансировать игру, не интересны истории про американских ковбоев. Впрочем, не будем забегать вперёд, и пожелаем игре удачи.

Попробуйте эти игры

  • Тот, кто писал статью, отвратительный журналист. Ни ссылки на кампанию, ни ссылки на сайт или хотя бы группу разработчиков. Кто так делает? Некомпетентно. Зато выразил свое никому ненужное мнение. Молодец!
  • Спасибо, мы старались. А вообще-то есть ссылка на видео (внизу новости), в описании которого имеются все, интересующие вас, ссылки.