Создатель ужастика Allison Road попросит денег у фанатов

18.08.2015 - 16:47

Создатель небольшого, но атмосферного ужастика под названием Allison Road, который почти год работает над проектом, объявил о том, что в ближайшее время попросит у геймеров денег. Подносить деньги будет предложено в рамках краудфандингового сервиса Kickstarter. Сумма, которую разработчик, трудящийся в одиночку над игрой, планирует собрать, пока ещё неизвестна, равно как точные сроки старта кампании.

Allison Road – короткий, авторский хоррор, чьи события будут происходить в коридоре дома, а также в паре ближайших комнат. Главное, чем вдохновлялся его создатель – отменённый Silent Hills, над которым работал Хидео Кодзима и Гильермо дель Торо. По сюжету главный герой приходит в сознание в странном доме, и его задача выбраться из него, что будет сделать, судя по всему, не так-то просто.

Если задуманное завершится успехом, то Дорога Эллисон выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Пока что, похоже, игра обещает быть самым коротким ужастиком современности, ибо если верить главе студии Lilith Ltd, пройти сюжет можно будет всего за несколько минут.

Попробуйте эти игры