Европейская Комиссия даст 150 000 евро на DLC для The Witcher 3: Wild Hunt

18.08.2015 - 17:56

В политикуме Евросоюза, похоже, имеются влиятельные поклонники творчества студии CD Projekt RED в общем, и третьего Ведьмака в частности, поскольку сегодня стало известно о том, что Европейская Комиссия выделит 150 тысяч евро на создание DLC для этой игры.

Выделение столь солидной суммы произойдёт в рамках особой программы, которая направлена на оказание помощи талантливым европейским игровым студиям. К данной награде игру представило Агентство по Образованию, Аудиовизуальным средствам и Культуре. Всего в списке представлена 31-а студия, но CD Projekt RED, похоже, достался самый крупный куш.

Следующие по размеру субсидии ушли по адресу шведской Paradox Interactive и её Pillars of Ethernity и британской The Chinese Room с их Everybody's Gone to the Rapture.

Так что теперь поклонникам Ведьмака не без основания можно рассчитывать на то, что грядущее дополнение под названием Кровь и Вино, вместе с которым в игру придёт ещё 20 часов чистого геймплея, окажется ещё лучше, чем на то рассчитывали многие оптимисты.

Попробуйте эти игры