Создатели Battlefield Hardline анонсировали новую карту

19.08.2015 - 13:27
Создатели Battlefield Hardline анонсировали новую карту

Шутер Battlefield Hardline в сентябре пополнится новой картой под названием Ограбление в доках. По замыслу разработчиков, она должна нагнать одинакового ужаса и на тех, кто подвержен клаустрофобии, и тех, кто подвержен аэрофобии, поскольку огромные просторы здесь будут сменяться тесными каморками, в которых непросто будет развернуться даже вдвоём. Ну, а тех, кто не боится ни замкнутых, ни открытых пространств решено было напугать обилием вариантов для нападений.

Карта Ограбление в доках – сугубо ночная. Задача грабителей, под покровом темноты, в дымке утреннего тумана, прорваться на корабль и похитить оттуда ценный груз. Задача полицейских – сидеть в засаде, и мешать планам бандитов. В общем, классика жанра.

Помимо открытых просторов и тесных комнат, на этой карте можно будет использовать специальный погрузочный кран, на котором можно будет не только быстро и комфортно подняться на корабль, назло всем полицейским мира, но и получить за счёт этого крана отличную позицию для снайперской стрельбы с высоты.

Кроме Ограбления в доках, Battlefield Hardline пополнится ещё тремя, пока что не анонсированными картами.

Попробуйте эти игры