Конкурент Kickstarter предложит вкладчикам долю с прибыли

19.08.2015 - 16:46

Когда мы говорим о краудфандинговой площадке, где талантливые творцы могут достучаться до кошельков не менее талантливых покупателей, то имеем в виду сервис под названием Kickstarter, однако в ближайшем будущем, возможно, текущее положение вещей может измениться, и Стартовый Пинок может перестать быть единственной альтернативой для бедных но талантливых.

Дело в том, что против Kickstarter восстал бывший сотрудник компании, некий Джастин Бэйли, который намерен создать свой собственный краудфандинг, только на этот раз более выгодный для инвесторов. Дело в том, что помимо самого продукта, инвесторы будут получать часть прибыли от дальнейшей реализации Kickstarter-проекта. Вряд ли кто-то откажется стать одним из акционеров будущей Apple или Microsoft, поэтому задумка обречена на успех, – считает мистер Бэйли.

Правда, название у новой площадки, с точки зрения русскоязычного посетителя, будет не совсем благозвучное: сервис будет называться Fig, и будет посвящён исключительно игровой индустрии. Уже известно, что к проекту примкнули такие серьёзные ребята как Тим Шейфер и Брайан Фарго, так что, вполне возможно, в будущем, всех желающих найти выгодную инвестицию ждёт много хороших новостей.

Попробуйте эти игры