Слух: в Microsoft сформировали список игр, обратной совместимости

19.08.2015 - 17:40

Не так давно на официальном сайте Microsoft проходило голосование, в процессе которого геймерам было предложено отдать свой голос за игру, которая по их мнению должна получить обратную совместимость с Xbox 360 на Xbox One.

Если верить слухам, то первая десятка этого списка будет состоять из следующих игр: Far Cry 3, Fable 2, BioShock Infinite, Ghost Recon: Future Soldier, Driver: San Francisco, Brothers in Arms: Hells Highway, Dark Souls и Burnout Paradise. На втором месте по желанности оказался The Elder Scrolls V: Skyrim, а самой важной для держателей современных X-коробок игрой оказался ковбойский шутер Red Dead Redemption. Вероятно, к этой десятке примкнёт и Call of Duty Black Ops II, которая месяц назад заметно обогнала ближайших конкурентов, и которая, почему-то, отсутствует в списке.

В общем же ожидается, что в Microsoft готовят к обратной совместимости порядка сотни игр, которые должны будут выйти в ближайшие месяцы, а может быть и годы.

В этой связи стоит напомнить слова главы Xbox, Фила Спенсера, который заявил о том, что работа над обратной совместимостью – это не то, чему в Microsoft отдают все силы и время, поэтому слишком быстрой реакции на фанатские требования ждать не стоит.

Попробуйте эти игры