В Strategy First анонсировали FlatOut 4: Total Insanity

20.08.2015 - 14:56
В Strategy First анонсировали FlatOut 4: Total Insanity

Вслед за слухами и неопределёнными заявлениями, студия Strategy First официально анонсировала автомобильно-каскадёрный экшен FlatOut 4, который будет называться Total Insanity, то бишь – Всеобщее Безумие. О дате выхода игры в свет пока что ничего неизвестно, но судя по показанному, новая FlatOut уже вполне играбельна, и, как минимум, находится на стадии альфа-версии, если не больше.

Предаваться всеобщему безумию разработчики предлагают вместе с фанатами сериала, которых самым активным образом привлекают в качестве советчиков, выставляют наиболее спорные вопросы на голосование, а некоторым избранным даже, якобы, дают поиграть.

Разработчики обещают уделить большее внимание именно гонкам, а не разным головокружительным трюкам, хотя они также будут. Не самую современную графику планируют компенсировать высоким накалом происходящего, скоростью и возможностью многократно улучшать собственный автомобиль. Будет ли у FlatOut 4 полноценный мультиплеер, пока что неизвестно, но на кооператив, похоже, игроки смогут рассчитывать.

Попробуйте эти игры