Bethesda не волнуют жалобы на графику Fallout 4

21.08.2015 - 16:17
Bethesda не волнуют жалобы на графику Fallout 4

Глава Bethesda, Пит Хайнс дал на днях интервью британской прессе, в котором заявил о том, что его компанию совершенно не волнуют жалобы тех, кто недоволен графикой Fallout 4.

Мистер Хайнс заявил, что работает в таком бизнесе, где нет однозначных категорий, что вот это – хорошо, а вот это – плохо. Сделать такую игру, чтобы ею остались довольны 100% покупателей – невозможно. Потому, что люди по натуре своей вредные, и всегда найдут к чему придраться.

Глава Bethesda в курсе того, что очень многие остались недовольны качеством графики нового Fallout, но он отказывается соглашаться с тем, что Fallout 4 недостаточно красив. По его словам, когда геймеры окунутся в мир игры, когда познакомятся с системой крафта, тогда они забудут про свои прежние претензии, и поменяют точку зрения.

Что до недостаточной красоты Fallout 4, то эти слухи особенно поползли по Сети после прошедшей выставки Gamescom, когда на закрытый показ пустили некоторых представителей прессы, часть из которых, после мероприятия, высказалась в том духе, что оптимизма, полученного после дебютного анонса на Е3 у них убавилось, и что игра выглядит заметно устаревшей.

Как оно будет на самом деле мы узнаем уже 10-го ноября, когда новые приключения Избранного поступят в продажу.

Попробуйте эти игры