RPG Hellscare Realm:Mila от российской студии проваливается на Kickstrater

22.08.2015 - 13:50

Сейчас на краудфандинговой площадке Kickstrater, уже который день терпит фиаско игра для мобильных устройств под названием Hellscare Realm:Mila, которую выставили российские разработчики, называющие себя Andrew Steelec и Команда.

Игра представляет собой RPG с открытым миром и нелинейным сюжетом. Амбиции у разработчиков, видимо, немалые, поскольку они позиционируют её, как смесь из Diablo, Aion и Dark Souls. Звучит многообещающе, да и скриншоты выглядят неплохо, но на сегодняшний день проект собрал скромные 263 доллара, притом, что минимально заявленная для сборов сумма составляет 115 тысяч тех же самых вечноамериканских денег. Несмотря на то, что до конца акции осталось ещё 23 дня, судя по всему, надеяться на успех кампании не приходится.

Разработчики Hellscare Realm:Mila допустили традиционную ошибку, придя на американский Kickstrater с игрой от российской студии. Даже амбициозные студии из Западной Европы и то регулярно терпят крах на данном сервисе, не говоря уже о скромных ребятах из Санкт-Петербурга.

Возможно, когда в будущем, российские студии начнут делать игры для русскоязычных геймеров, собирая с них же деньги на разработку, процесс наладится, ну а пока что приходится констатировать, что эта ядрёная смесь из Diablo, Aion и Dark Souls вряд ли когда-нибудь будет выпущена в свет.

Попробуйте эти игры