Bethesda: Doom 4 может не понравиться любителям сетевых шутеров

22.08.2015 - 15:37

Глава Bethesda, вездесущий Пит Хайнс, который не сходит с первых полос игровых изданий, и который даёт различные интервью чуть ли не каждый день, рассказал о том, что он полностью уверен в том, что Doom 4 пойдёт в ногу с лучшими играми следующего года, не затеряется, и обязательно понравится всем, кроме, возможно, поклонников сетевых шутеров.

Мистер Хайнс пояснил, что геймплей Doom 4 совсем не похож на то, к чему привыкли любители мультиплеерных перестрелок. Здесь от вас не потребуется молниеносной быстроты реакции. Новый Doom, хоть и имеет современный вид, на самом деле принадлежит к шутерам старой школы, где для успешного прохождения были нужны несколько иные качества.

Ещё одну проблему мистер Хайнс видит в том, что в личном списке лучших шутеров от первого лица, молодые геймеры практически никогда не ставят ни один из Doom-ов, по той простой причине, что за последние десять лет этот сериал никак себя не проявил, из-за чего, прошёл мимо целого поколения. Именно поэтому многие даже не представляют с какой великой игрой им придётся иметь дело.

Попробуйте эти игры