Фанаты Darkest Dungeon обрушились с критикой на разработчиков

22.08.2015 - 16:13

Пошаговая бродилка Darkest Dungeon находящаяся сейчас на стадии раннего доступа в Steam и собравшая в своё время на Kickstarter 313 тысяч долларов, получила на днях крупное обновление, после которого поклонники игры обрушились на разработчиков из студии Red Hook с критикой по поводу того, что игровой процесс стал невыносимо сложным.

Усложнилась игра после добавления в неё двух новых механик под названием Сердечный Приступ и Трупы. Первая механика может просто привести к тому, что герой под управлением игрока упадёт замертво, сражённый стрессом, а благодаря второй игрок будет терять заработанные ресурсы.

Всё это совсем не понравилось владельцам игры, которые не замедлили высказаться на официальном форуме проекта. В итоге, в виду массовых протестов, в Red Hook заявили о том, что эти два нововведения будут пока что деактивированы, но как только игра избавится от статуса раннего доступа, и выйдет официально, всё вернётся на круги своя.

На данный момент Darkest Dungeon характеризуют в Steam очень положительно. На 6 000 благодушных отзывов пришлось чуть больше 800-т геймеров, которые остались недовольны покупкой.

Попробуйте эти игры