В Mass Effect: Andromeda будет онлайн-кооператив

22.08.2015 - 16:42

В BioWare подтвердили наличие кооператива в Mass Effect: Andromeda, чей выход намечен то ли на конец 2016-го, то ли на начало 2017-го года.

Речь, насколько можно понять, идёт пока что исключительно об онлайн-кооперативе, и можно ли будет играть хотя бы вдвоём без подключения к Сети пока что не ясно. Любые подробности, касаемо возможностей геймплея будущего космического ролевого шутера держатся в тайне, и скрытные биоваровцы очень неохотно их раскрывают. Отчасти, возможно, потому что сами ещё толком не знают, какой итоговый вид примет игра.

Впрочем, в соответствии со слухами, возможность одновременного прохождения вчетвером, которое было в третьей части Массового Эффекта, сохранится. Но пойдут ли разработчики дальше, и предложат ли игрокам что-то новое, – далеко не факт.

Mass Effect: Andromeda выйдет в версиях для Windows, Xbox One и PlayStation 4 на движке Frostbite 3, на котором делали также и Dragon Age: Inquisition, так что не удивляйтесь, если заметите очевидное сходство между Андромедой и Инквизицией.

Попробуйте эти игры