Слух: шутер Project BlueStreak покажут на днях

24.08.2015 - 13:48

Очень похожий на правду слух, который понравится всем поклонникам Gears of War и Unreal, появился сегодня в Сети. Если верить некоторым изданиям западной прессы, на этой неделе должна состояться ожидаемая многими презентация шутера Project BlueStreak, над которым уже давно работает знаменитый в определённый кругах, Клифф Блежински, более известный как создатель Gears of War и идейный вдохновитель сериала Unreal.

В честь данного события в Сети появился тизер-сайт, на котором включен счётчик с обратным отсчётом, полное обнуление которого состоится в среду, 26-го августа в 19:00 по Москве. Ожидается, что это будет шутер от первого лица с большим, либо вообще полным упором в сетевые перестрелки, а то и вовсе нам покажут самое настоящее ММО.

Примечательно, что главное сообщение этого тизер-сайта гласит: «Wellcome to the Shattering», то есть «Добро пожаловать в Раскол». Именно поэтому часть игровых изданий анонсировала скорый анонс The Shattering, а часть поверила изданию Polygon, чьи представители связались с самим мистером Блежински, который заявил, что игра будет называться не так. Стало быть, скорее всего, речь идёт о долгожданном Project BlueStreak.

Попробуйте эти игры