Ремейк Gears of War получил первые оценки

24.08.2015 - 14:53

Выход шутера Gears of War: Ultimate Edition состоится завтра, 25-го августа, ну а по традиции, не дожидаясь официального релиза, но дождавшись разрешения от издателей, мировая пресса обрушила на головы своих читателей множество рецензий на данный экшен, который является HD-переизданием оригинальной игры, вышедшей в 2006-м году.

Резюмируя общее настроение прессы в целом, стоит сказать, что игра понравилась. В рамках наиболее популярной 10-бальной шкалы, оценки разошлись от восторженных 9-ти, до более приземлённых 8-ми баллов. Не обошлось, впрочем, и без сюрпризов: вполне благодушный GameSpot оценил стрелялку в 7 баллов, отметив в то же время, что игра хорошая и её можно покупать всем, кому пришлась по душе оригинальная версия.

Из положительных моментов пресса отметила заметно похорошевшую графику, большой потенциал для развлечений, а также дополнительный контент, которого не было в версии 2006-го года. Из минусов многие отметили не очень интересный сюжет, а точнее почти полное его отсутствие, периодические баги и не очень интересный кусок с дополнительными, не очень качественно собранными, миссиями.

Попробуйте эти игры