Пиратская MMOFPS Blackwake собрала на Kickstarter в 10 раз больше изначально запланированного

24.08.2015 - 16:05
Пиратская MMOFPS Blackwake собрала на Kickstarter в 10 раз больше изначально запланированного

На данный момент на краудфандинговой площадке Kickstarter находится проект под названием Blackwake, который примечателен тем, что уже на порядок перевыполнил план по сбору средств.

Blackwake – сетевой шутер от первого лица на пиратскую тематику. Острова, шторма, мушкеты, пушки, ядра, корабли и конечно же абордажи – всё это, как обещает нам глава проекта Тайлер Ньютон, будет щедро представлено в финальной версии игры.

Пока что, когда до конца акции по сбору средств осталось 9 дней, игра собрала почти 105 тысяч австралийских долларов, притом, что минимально необходимая сумма, которая нужна была разработчикам, оценивалась в 10 тысяч.

Примечательно, что геймплей Blackwake очень сильно похож на корабельные бои в Empire: Total War, о чём справедливо говорят и сами разработчики, добавляя, что игроку будет предложено либо участвовать в битве в режиме шутера от первого лица, либо управлять игровым процессом в режиме стратегии реального времени. Как эта, весьма оригинальная задумка будет реализована на практике, мы узнаем, когда Blackwake поступит хотя бы в ранний доступ в Steam.

Попробуйте эти игры