В консольную Diablo III добавят сезоны

24.08.2015 - 16:26

Blizzard крепко ухватилась за Diablo III, выполняя свои обещания, касаемо того, что данная игра будет получать всё новые и новые обновления ещё много лет после выхода. На этот раз речь идёт о консольных версиях этой RPG, в которую в ближайшем будущем могут быть добавлены сезоны.

Как намекают в Blizzard консольная Дьябла может пополниться такими же режимами сезонов, как и ПК-версия. Сам режим сезонов предусматривает весёлое времяпрепровождение внутри игры в течение года с поэтапной прокачкой героя, после чего, когда пройдёт год, весь прогресс учётной записи сбросится, и игроку будет предложено начинать всё сначала.

Изначально разработчики решили, что консольным геймерам будет неинтересно подобное, однако настойчивые просьбы владельцев Xbox и PlayStation в итоге возымели своё: в Blizzard уже работают над сезонами для видеоприставок.

Сама же Diablo III справедливо получила от геймеров самую низкую оценку на Metacritic за всю историю существования этого сериала. Всего 4 балла за ПК-версию и 6 с хвостиком в Xbox и PlayStation-версиях соответственно.

Попробуйте эти игры