Первые оценки Until Dawn

25.08.2015 - 12:37

Ужастик Until Dawn получил оценки от мировой прессы накануне релиза, который состоится сегодня 25-го августа.

Первое, что стоит сказать: мнение журналистов разошлось. И если некоторые ставили игре восторженные 9,5 баллов, то некоторые оценили оную лишь в 6 и даже 4 балла из десяти. Но основная масса оценок находилась в пределах 8 баллов.

Как и ожидалось, разработчики представили на суд общественности недешёвое интерактивное кино, которое понравится только любителям подобных развлечений, не желающих слишком часто нажимать кнопки на геймпаде.

Из достоинств пресса отметила сюжет, выдержанный в духе классических молодёжных ужастиков, непредсказуемые сценарные повороты, прекрасную игру актёров, качественную графику и не менее качественное звуковое сопровождение, которое, как известно, очень важно для игр подобного жанра.

Из минусов многие отметили некоторую нудность развития событий, которая наступает после бурного и интересного начала. Не совсем удобное и логичное управление, а также периодическое проседание кадровой частоты. Но самое главное, что чаще всего вменяли в вину Until Dawn – общая непродолжительность, притом, что отключать видеозаставки игрокам запретили.

Короче говоря, довольно неоднозначная игра, которая вряд ли стоит заявленных четырёх тысяч рублей.

Попробуйте эти игры