Создатели The Elder Scrolls: Skywind показали новое рекламное видео

25.08.2015 - 15:42

Фанаты сериала The Elder Scrolls, вероятно, помнят о том, что пару лет назад некие талантливые, но абсолютно неизвестные частные разработчики решили переставить гениальный Morrowind на движок не гениального, но просто очень хорошего Skyrim-а. С тех пор, где-то раз в квартал, они радуют нас очередным небольшим видеоотчётом о проделанной работе. Вот и вчера, 24-го августа, они выкатили очередное видео, в котором впервые показали живых существ, населяющих мир Древних Свитков.

Первое, что можно сказать по факту просмотренного: игра выглядит прекрасно. Она очень близка к копии того же Скайрима, хотя во многих местах Морровинд всё равно рвётся на поверхность. Ну, а кроме природы мы впервые увидели первых живых существ: некоторых небольших, но знаменитых монстров, а также людей, маячащих на заднем плане.

В итоге, по факту завершения работы, мы должны получить полноценный The Elder Scrolls: Morrowind со всем сюжетом и квестами, но в обёртке от Скайрима. Однако, стоит признать очевидное, перед разработчиками огромная гора работы, и без дополнительной финансовой поддержки они будут работать над проектом ещё много лет, да и не факт, что правообладатели из Bethesda позволят довести задуманное до конца.

Попробуйте эти игры