В Sony начали переговоры по поводу производства Project Morpheus

25.08.2015 - 16:06

Шлем виртуальной реальности Project Morpheus, который пока что существует только в нескольких опытных образцах, похоже, становится всё ближе и ближе к своим будущим покупателям. Дело в том, что, как сообщает западная пресса, в Sony начали переговоры с рядом производителей, которые в будущем возьмутся за серийный выпуск этого устройства. Если всё пройдёт гладко, то продажи Project Morpheus начнутся в первой половине следующего года, ориентировочно, ближе к весне.

По этому поводу в Sony выпустили специальное видео, где рассказали о том, какая это будет прекрасная вещь, и о том, что далеко не каждую игру можно будет адаптировать под нужды этого шлема. Поэтому компания-издатель планирует плотно заняться отдельной разработкой специальных игр, как для внутреннего японского рынка, так и для остального мира.

По слухам ожидается, что стоимость Project Morpheus составит не менее 700 $. Когда устройство станет официально доступно для жителей Европы и России, пока ещё неизвестно, но не факт, что продажи начнутся сразу же по всему миру, так что всем желающим, возможно, придётся и подождать.

Попробуйте эти игры