В Capcom опубликовали предрелизный рекламный трейлер Dragon's Dogma Online

26.08.2015 - 14:27
В Capcom опубликовали предрелизный рекламный трейлер Dragon's Dogma Online

MMORPG Dragon's Dogma Online, которую можно назвать японским ответом The Elder Scrolls Online, уже 31-го августа будет представлена официально. В Capcom не скрывают своих амбициозных планов, заявляя, что на данный проект возлагаются очень большие надежды, и что в ближайшем будущем основные силы компании будут посвящены именно этой игре. В честь грядущей премьеры, а также для того, чтобы подогреть заскучавших фанатов, разработчики показали новый рекламный трейлер Драконьей Догмы, который, к сожалению, представлен только в одном лишь японском варианте.

Комментарии, а также возможность реагировать на увиденное лайками и дислайками демократические японцы отключили. Поэтому новые подробности об игре прессе пришлось черпать не из представленного видео, а из сторонних источников.

Во-первых, стало известно, что в основном игра будет представлена только на японском языке. Даже на относительно универсальный английский будет переведёно далеко не всё. Во-вторых, на первых порах поиграть в неё смогут только жители Японии. Что касается остального мира, то в Capcom пока что не сообщили на этот счёт ничего.

Попробуйте эти игры