В GSC Game World представили новое видео Cossacks 3

26.08.2015 - 15:42

История создания третьих Казаков пополнилась очередным видеороликом, демонстрирующим графические красоты возрождённой стратегии от украинской студии GSC Game World.

Кроме этих самых графических красот мы можем наблюдать, как священники благословляют в боевой путь полководцев, которые после становятся во главе боевых отрядов и отправляют в поход. К сожалению, самого главного – битв, мы не увидели, но это, нужно полагать, ждёт нас впереди, а пока что разработчики сохраняют молчание на официальном сайте проекта, и лишь поклонники стратегии, которые активничают на тамошнем форуме, свидетельствуют о том, что работа идёт.

В частности, стало известно, что, несмотря на то, что на официальных скриншотах боевые порядки войск представлены в виде геометрических фигур правильной формы, сохранять такую красоту в процессе игры будет вовсе необязательно и, судя по всему, войска можно будет отправлять в атаку по старинке: дикими, аморфными толпами. Также стало известно, что системные требования новых Казаков будут настолько ничтожными, что их потянут даже престарелые компьютеры. Ну, а бета-тестирование проекта должно состояться этой осенью, за несколько недель до финального релиза.

Попробуйте эти игры