Создатели RPG Hard West показали, как нужно грабить банки

26.08.2015 - 16:12

Представители польской студии CreativeForge Games, выложили в Сеть видеоролик, в котором наглядно показали как правильно грабить банки в игре под названием Hard West, которая в своё время успешно собрала 94 тысячи канадских долларов на Kickstarter.

Игра представляет собой RPG с пошаговыми боями на тему Дикого Запада. В наличии прерии, салуны, банки, дилижансы и, конечно же, ковбои, которым на месте без дела не сидится. Как признавались сами создатели, в процессе работы они вдохновлялись исключительно XCOM, так что фанатам этого сериала об инопланетном вторжении, следует очень внимательно присмотреться к данному проекту, чей релиз, к слову, ожидается уже этой осенью, которая обещает быть по-настоящему горячей для поклонников видеоигр.

Игровой процесс Hard West будет представлен в виде одиночной кампании, растянутой более чем на четыре десятка миссий, в процессе которых наши главные герои будут пускаться во все тяжкие в составе настоящей ковбойской банды. Главное, чтобы поляки смогли передать атмосферу настоящего макаронного вестерна, которой были знамениты в своё время итальянские кинофильмы 60-х годов прошлого века про ковбоев.

Попробуйте эти игры