Divinity: Original Sin 2 появилась на Kickstarter

26.08.2015 - 17:01

В Larian Studios, как и обещали, выложили на Kickstarter вторую часть Divinity: Original Sin, и проект, несмотря на то, что появился на данной площадке всего несколько часов назад, уже собрал 108 тысяч долларов, так что минимально искомые 500 тысяч, скорее всего, будут набраны в течение ближайших пары дней.

Чтобы получить цифровую копию игры, каждому желающему предлагается вложить 25 $. Притом, что вложивший 30 $ получит тот же самый набор, а вот за полтинник можно будет разжиться сразу двумя ключами. В качестве максимальной суммы пожертвования разработчики видят 10 000 $. Вложившему такие средства в разработку игры выдадут целый воз сувенирной продукции, увековечат на доске почёта, а также поместят его портрет в качестве одного из самых главных внутриигровых NPC.

Что до выложенных скриншотов и видео, можно сказать, что Divinity: Original Sin 2 заметно похорошела, сохранив при этом все свои старые достоинства. В раннем статусе игра будет доступна только на ПК в английской версии, с немецкими, французскими и русскими субтитрами. Остальные локализации могут быть добавлены по ходу пьесы.

Точная дата выхода игры пока ещё неизвестна.

Попробуйте эти игры