Клифф Блежински анонсировал шутер LawBreakers

26.08.2015 - 20:48
Клифф Блежински анонсировал шутер LawBreakers

Многоожидаемый анонс от Клиффа Блежински, более известного в качестве одного из идейных вдохновителей Gears of War и Unreal, состоялся. Однако, вместо премьеры шутера Project BlueStreak нам показали совершенно новую игру под названием LawBreakers.

Над LawBreakers уже несколько месяцев работает студия Boss Key Productions. Нам не показали ни кусочка геймплея, но уже и так понятно, что нас ждёт весьма оригинальная стрелялка о не самом далёком, но зато очень печальном всеобщем будущем.

Игра обещает быть шутером от первого лица. По сюжету, на Земле, в результате деятельности человека, случился коллапс, вследствие чего наша планета начала рушиться, из-за чего была нарушена сила гравитации. Именно на минимальном земном притяжении и будет построена боевая механика. Как заявляет мистер Блежински, главным в бою будут реактивные ранцы, специальное оружие без отдачи и искусственные утяжелители. В игре будет множество фракций, часть из которых будет условно хорошей, а часть условно плохой. Кроме того, почти половина от всех персонажей придётся на женский пол.

Игра будет распространяться по условно бесплатной модели. Её выход намечен на следующий год.

Попробуйте эти игры