В CD Projekt RED не намерены заканчивать историю Ведьмака

27.08.2015 - 15:30

На фоне опубликованных данных о продажах третьего Ведьмака, который разошёлся тиражом в 6 миллионов копий только за первые полтора месяца после релиза, в CD Projekt RED снова подтвердили сказанное ранее: историю Ведьмака никто не планирует закрывать, поскольку резать курицу, несущую золотые яйца – крайне нелогичный шаг в условиях нынешней экономической нестабильности.

Про яйца и курицу в польской студии ничего такого не говорили, но это читалось по общему тону сказанного, тем более, что игра уже заработала порядка 145-ми миллионов долларов США, притом, что её бюджет оценивается в сумму 82 миллиона.

Правда, пока что все помыслы студии нацелены на Cyberpunk 2077, и вряд ли в ближайшие год-полтора польская студия обрадует поклонников приключений Геральта каким-то более крупным сюрпризом, чем грядущее обновление под названием Кровь и Вино.

Но даже на фоне того, что разработчики обещают продолжить сериал The Witcher, главный вопрос, беспокоящий его поклонников, так и остаётся без ответа: будет ли главным героем четвёртой части всё тот же Геральт, либо на сцену выйдет кто-то новый? С ответом на этот вопрос, мы надеемся, руководство польской студии не будет слишком затягивать.

Попробуйте эти игры