Pillars of Eternity пополнилась дополнением The White March

27.08.2015 - 16:01

Одна из лучших RPG этого года, Pillars of Eternity пополнилась дополнением под названием The White March, в рамках которого игрокам предложат совершенно новую сюжетную линию, гармонично интегрированную в уже существующую историю Столпов Вечности.

При разработке Белого Марта в Obsidian Entertainment вдохновлялись такой классикой, как Icewind Dale, поэтому в новой истории героев ждёт вечная мерзлота, снежные бури, сугробы и прочие атрибуты Долины Ледяного Ветра. Новое расширение, за которое, к слову, в Steam просят 350 рублей, развернёт перед игроками новое задание, в процессе решения которого им придётся посетить множество новых локаций, подземелий, столкнуться с новыми монстрами, и найти новое оружие. В общем, праздник для поклонников игры.

В саму же компанию можно будет взять двух новых компаньонов: разбойника и монаха. Для всей группы можно будет установить боевые скрипты, что позволит полностью контролировать ход поединка и не раздавать перед каждым боем новые указания для персонажей. По умолчанию они, кстати, теперь не бросаются в бой, а смирно ждут ваших команд.

Также разработчики замечают, что с выходом нового обновления игра стала заметно сложнее. Враги стали немного сильнее бить, и более изощрённо применять магию. Но и у игрока появилось больше возможностей. К примеру, теперь в любой таверне он сможет перераспределять очки опыта у всех героев, что позволит более гибко настраивать свою команду.

Попробуйте эти игры