Divinity: Original Sin 2 собрала за сутки больше 800 000 $

28.08.2015 - 15:27

Как показывает практика, если публике проект интересен, то на Kickstarter он собирает все необходимые деньги в первые же пару дней. Подтвердилось данное правило и с RPG Divinity: Original Sin 2, которая собрала более 800 тысяч долларов только за первые сутки, притом, что кампания считалась бы успешной если бы собрано было полмиллиона.

Похоже, мы имеем дело с проектом, который побьёт на Kickstarter очередные рекорды. Так что руководству Larian Studios остаётся теперь публиковать планы по улучшению игры в случае преодоления новых финансовых потолков.

Пока что на этот счёт не поступало никаких официальных данных, но если вспомнить недавние события, то за несколько дней до выхода на данную площадку, разработчики говорили о том, что на самом деле планов у них громадье, и что все их вряд ли можно будет впихнуть в заранее очерченный бюджет. В том же случае, если проект соберёт существенно больше положенного, что и происходит, часть из этих самых амбициозных задумок вполне может быть реализована. Что это за задумки такие, вероятно, мы узнаем немного позже.

Попробуйте эти игры