«Детская» This War of Mine выйдет на PlayStation 4 и Xbox One 29-го января

28.08.2015 - 15:38

В 11 bit studios продолжают развивать успех, которого они достигли с симулятором выживания This War of Mine. В частности, стало известно, что 29-го января в свет выйдет специальная «детская» версия этой игры, которая обещает быть эксклюзивом для PlayStation 4 и Xbox One. Скорее всего, на ПК и мобильные устройства данная игра также будет портирована, однако, немного позже.

Полностью версия нового взгляда на старый геймплей будет называться This War of Mine: The Little Ones. Главной её особенностью будет то, что вместо взрослых, играть предстоит за детей, которые окажутся в таких же сложных и смертельно опасных условиях, как и их великовозрастные предшественники.

Вероятно, вопрос с убийствами и противостоянию ночным грабителям будет решаться как-то по-другому. Ещё не ясно, можно ли будет играть за мужчин и женщин тоже, либо нас ждёт эдакий экстремальный пионерлагерь про военный апокалипсис, но уже сейчас можно сказать, что The Little Ones будет ещё жалостливей и нравоучительней. Жаль, что взрослые дяди, которые устраивают войны, не играют в подобные игры.

Попробуйте эти игры