Star Wars: Battlefront - цветные штурмовики и баланс между силами

28.08.2015 - 16:18

В DICE раскрыли несколько новых подробностей, касаемо Star Wars: Battlefront.

По словам разработчиков, одни из самых напряжённых боёв будут происходить на планете Джакку, где среди гигантских разрушенных космических кораблей и прочих боевых механизмов, рыскают юркие повстанцы. Игровой процесс Star Wars: Battlefront отличается высокой интенсивностью и масштабностью. В DICE уверяют, что таких масштабных боёв такого качества ещё не видела игровая индустрия, и сетевые поединки вам так понравятся, что вы забудете об отсутствии одиночной кампании.

Имперские штурмовики, таки да: будут разноцветными, но разработчики уверяют, что слишком уж раскрашивать скафандры нельзя и основной белый цвет, всё-таки сохранится, за исключением некоторых участков, которые можно будет подвергнуть отдельной индивидуализации.

Что касается баланса, то игроделы уверяют, что и повстанцы и имперцы одинаково сильны, и вряд ли кто-то заметит где-то какой-то перекос в этом отношении, однако, что касается самого коллектива разработчиков, то тут мнение разделилось: часть сотрудников считают имперцев сильнее, а часть уверена в том, что сильнее как раз повстанцы.

Кто там сильнее на самом деле, и насколько можно будет разукрасить штурмовика мы сможем узнать уже 18-го декабря, когда игра поступит в продажу.

Попробуйте эти игры