Покупатели подарочных версий Metal Gear Solid V: The Phantom Pain получили неполный комплект

28.08.2015 - 16:59

Самые ярые фанаты, которые готовы платить по 150 $ за коллекционную, подарочную версию Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, пришли в негодование по той причине, что в комплекте отсутствовал один из обязательных предметов, который должен был входить в набор.

К счастью этим предметом оказалась не знаменитая «железная рука», а всего лишь листик с кодами на получение особого, уникального внутриигрового контента. По этому поводу разгневанные фанаты, которых, как это можно понять, если не несколько сотен, то несколько десятков точно, уже забросали Konami жалобами, дескать, что это за коты в мешке?

В Konami на это ничего определённого не ответили. Сказали, что будут разбираться, и что если вина и есть, то виноваты не они лично, а подрядчики, занимающиеся упаковкой.

Впрочем, ситуацию удалось уладить после того, как компания-издатель заявила о том, что все обделённые получат свои коды, намекнув, кстати, что если кто-то решит схитрить, и получить код ещё один раз, чтобы продать или подарить его кому-то, то этот номер не пройдёт, поскольку все коды будут чётко привязаны к конкретному номеру лицензионной копии.

Попробуйте эти игры