Вокалист Metallica согласился превратиться в зомби для Call of Duty: Black Ops III

28.08.2015 - 17:17

Легендарный, постаревший, но всё ещё безмерно крутой Джеймс Хэтфилд, более известный в качестве лидера группы Metallica, снялся в рекламе Call of Duty: Black Ops III, а точнее той части игры, которая посвящена зомби.

Кроме мистера Хэтфилда в рекламном ролике засветились и другие, менее знаменитые персонажи, и всех их просили изобразить из себя зомби. Получалось, честно сказать, не очень. Особенно из стройного ряда выпадал баскетболист Рой Хибберт, да и старина Джеймс тоже вряд ли прошёл бы кастинг на роль кровавого зомби-упыря. А вот таких ребят, как Оззи Осборн и Мэрилин Мэнсон не хватало. У них бы отлично получилось.

Смысл всего этого рекламного видео заключался в том, что в Treyarch решили собрать деньги на помощь местным ветеранам Вьетнама, Кореи и Афганистана. Все желающие, за 5 $ смогут получить доступ к эксклюзивным фото и видео материалам, где знаменитости изображают из себя зомби.

Ну, а самых везучих разработчики пригласят к себе, чтобы отсканировать их внешность, и на её основе создать персонажа-зомби, который будет присутствовать в игре. Такой вот маркетинг.

Попробуйте эти игры