Гоночный симулятор Grip снялся с Kickstarter

28.08.2015 - 17:37

Руководство студии Caged Element, недавно пришедшая на Kickstarter с гоночным симулятором Grip, который был представлен в качестве идейного наследника Rollcage, приняло решение о снятии с пробега. В итоге, Grip, собравший 154 тысячи канадских долларов, бесславно покинул данную краудфандинговую площадку.

Причина отказа от задуманного проста и банальна: геймерское сообщество элементарно не поддержало идею должным образом, попрятав свои кошельки, и искомые 657 тысяч долларов так и не были собраны. Само же руководство студии извинилось за то, что длительное время не обновляло страницу проекта, поскольку уже понимало, что ничего из этой задумки не выйдет, несмотря на то, что, как заявляют сами разработчики, ими были приняты все меры для того, чтобы сделать игру востребованной.

В Caged Element открыто признаются, что разочаровались в Kickstarter, но, в то же время, планов по полному отказу от создания игры у них нет. Работы над проектом будут продолжены, а всем Kickstarter-инвесторам, которые пожелают вернуть деньги, средства будут без проблем возвращены.

В результате Grip должен появиться в раннем доступе в Steam в ближайшем будущем, и уже оттуда студия будет черпать средства, необходимые для завершения работ.

Попробуйте эти игры