В Techland анонсировали FIM Speedway Grand Prix 15

29.08.2015 - 17:21

Польская студия Techland, известная как создатель зомби-шутера Dying Light, анонсировала мото-гоночный симулятор под названием FIM Speedway Grand Prix 15, в честь чего представила небольшой рекламный видеоролик, в котором, к сожалению, не показала ни секунды геймплея.

Уже известно, что над данным проектом трудится не сама Techland, а некие, пока не названные польские подрядчики. Под видом Grand Prix 15 игроделы планируют перезапустить забуксовавший ранее мотоциклетный сериал, четыре части которого выходили с 2002-го по 2011-ые года и не пользовались особой популярностью.

Само же руководство студии считает Speedway Grand Prix 15 лучшим, что видели поклонники мотоциклетных симуляторов. Разработчики, ступая на скользкую тропу создания игры в столь специфическом жанре, считают, что данный проект станет началом новой мото-серии, которая, де, будет обречена на успех.

Точная дата выхода Speedway Grand Prix 15 ещё неизвестна, но судя по названию, игра выйдет уже в этом году на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Попробуйте эти игры