Assassin's Creed после своей экранизации, уже никогда не будет прежним

31.08.2015 - 11:26

Официальная пресс-служба Ubisoft, посредством социальных сетей, рассказала поклонникам Assassin's Creed много всего интересного о грядущей экранизации игры, в частности то, что после того, как кино выйдет на экраны, игровой сериал Assassin's Creed уже никогда не будет прежним. Более того, сюжет будущей части франшизы, которую ещё не анонсировали, полностью обопрётся на те события, которые будут развиваться в этой самой экранизации.

В Ubisoft не без оснований рассчитывают на новый всплеск интереса к игре после выхода фильма, который должен привлечь внимание даже тех, кто совершенно равнодушен к видеоиграм. Фассбендер будет играть обеих героев: и современного и древнего предка, промышляющего во времена испанской инквизиции, так что нас ждут сожжённые на кострах, пытки, грозные церковные служащие и прочие составляющие того времени в том виде, в котором их сейчас представляют в Голливуде.

Основной сюжет будущего Кредо Убийцы практически никак не будет переплетаться с сюжетом игрового сериала, и основная часть кинофильма будет развиваться в наши дни, с периодическими прыжками в прошлое.

В итоге, есть основания полагать, что будущая часть Assassin's Creed перенесёт игроков в современный мир. Пока что это только слухи, однако, мы же имеем дело с Ubisoft, так что возможно всё.

Попробуйте эти игры