DICE: Star Wars Battlefront и Battlefield – самые непохожие в мире игры

31.08.2015 - 14:07

Руководство DICE снова выступило с заявлением о том, что Star Wars: Battlefront совсем не будет похожа на Battlefield. Несмотря на многочисленные опасения, новые Звёздные Войны будут самой непохожей на Battlefield игрой. Более непохожей вам не сыскать во всём мире, – шутят разработчики.

Данное заявление их вынудили сделать геймеры, которые, похоже, только тем и занимаются, что пытаются уличить Electronic Arts в халтуре. Однако разработчики настаивают на том, что это будет совершенно новая игра. Причём, отличия не только внешние, но и внутренние. Кроме совершенно новой картинки игроков ждёт и совершенно новый геймплей. В DICE настаивают на том, что посвятили отдельное время тому, чтобы перечислить наиболее фирменные и узнаваемые особенности Battlefield, которых не должно быть в Battlefront.

В азарте создания «непохожестей», игроделы даже вначале лишили игроков прицела, однако позже прицел был возвращён, пусть и вместе с намёком на то, что не прицелившись как следует, вы всё равно никуда не попадёте.

Выход игры намечен на 19-ое ноября.

Попробуйте эти игры