Критики встретили Mad Max без восторга

01.09.2015 - 06:44

Сегодня, первого сентября, именно в день релиза, а не ранее, Warnes Bros. был снят запрет на публикацию рецензий в отношении Mad Max. В отличие от того же конкурента в лице Metal Gear Solid V: Phantom Pain, оценки которого начали появляться ещё за несколько дней до выхода, оценивать Макса раньше времени издателем было запрещено. Может быть и не зря, поскольку в день снятия запрета, мировая пресса, видимо в отместку, решила окатить создателей игры весьма прохладными отзывами.

Средняя оценка, которой был удостоен Mad Max, составляет 7 баллов из десяти. Более того, были и такие, как тот же Polygon, который дал экшену и вовсе 5 баллов. Ребята из GameSpot были более щедры на оценки: 6 баллов, и Mad Max на самом старте наталкивается на холодный душ от прессы.

Главное, о чём говорят почти все: играть в Mad Max должны только фанаты киносериала. Простым, рядовым геймерам, которые вчера шпилили в Доту, завтра будут играть в Team Fortess, а сегодня решили поиграть в Бешенного Макса, игра может не прийтись по вкусу. Критикам не понравились однообразные миссии и излишняя, по их мнению, сюжетная затянутость ближе к середине игры.

Из положительных моментов они отметили широкую возможность для настройки автомобиля, отличный дизайн персонажей и некоторых локаций, а также множество ярких моментов, на которые игрок натолкнётся в процессе прохождения.

В общем, если верить критикам, не шедевр на века, и даже не игра года, но поиграть вполне можно.

Попробуйте эти игры