Официальное предложение о предзаказе Deus Ex: Mankind Divided нещадно заминусовали

01.09.2015 - 10:28

Недавно появившееся в Сети предложение Square Enix по поводу оформления предварительных заказов на Deus Ex: Mankind Divided подверглось жесточайшей критике. Официальный видеоролик игры, в котором огласили дату выхода, а также расписали все прелести, ожидающие геймеров, оформивших предзаказ уже набрал почти 20 тысяч дислайков, в то время, как лайкнули его чуть больше двухсот раз.

Что же, однако, вызвало столь жёсткую и массовую реакцию геймерской общественности? Прочитав комментарии, а также просмотрев видео, стало понятно, что вся причина кроется в грубом подталкивании в сторону оформления предзаказов со стороны разработчиков. В Square Enix затянули уже известную геймерской общественности волынку о бонусах, которые достанутся всем, кто даст денег за игру уже сейчас.

В частности игроделы обещают несколько дополнительных костюмов для главного персонажа, сборник внутриигровых саундтреков, дополнительную миссию, небольшую комикс-новеллу, а также доступ к игре на 4 дня раньше основного релиза.

От всего этого геймеры пришли в ярость, коллективно заявив, что Square Enix скатывается до дна, которое давно уже нащупали такие фирмы как Ubisoft и Electronic Arts. Такой вот общественный гнев.

Попробуйте эти игры