В Capcom анонсировали выпуск Resident Evil Origins Collection

01.09.2015 - 14:20

Японская компания Capcom, которая в последнее время озадачилась перспективой выпуска переизданий старых хитов, анонсировала выход Resident Evil Origins Collection.

В сборник войдёт Resident Evil Zero, а также переизданная последняя часть Обители Зла. Вероятно, для поклонников сериала основной интерес представляет именно HD-версия Resident Evil Zero, которая ещё находится в разработке. Для этого переиздания, кстати, игроделы готовят сюрприз в виде ещё одного дополнительного играбельного персонажа в лице Альберта Вескера, который был недоступен в оригинальной части.

Выход сборника состоится 22-го января. С североамериканских и европейских покупателей за него попросят 20 долларов. Сколько он будет стоить в Восточной Европе, России и ближнем зарубежье, пока что неизвестно. Игры будут доступны сразу на пяти платформах: ПК, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360.

Вслед за выходом Resident Evil Zero, в Capcom продолжат практику выпуска ремейков Обители Зла, но при этом очередь эпизодов они будут формировать не по историческому порядку, а в зависимости от предпочтений потенциальных покупателей.

Попробуйте эти игры