В Steam появится лесбийская визуальная новелла без цензуры

02.09.2015 - 16:45

Один из видов видеоигр, известный как аудио-визуальная новелла, пришедший в мир компьютерных игр из жанра текстовых квестов, становится всё больше и больше популярным. В том же Steam, например, имеется довольно широкий ассортимент подобных материалов. Вероятно, отдавая дань популярности этой тематике, администрация Steam, похоже, решила существенно ослабить цензуру по отношению к этому подвиду цифровых развлечений.

Речь идёт, конечно же, о новеллах эротического, а то и вовсе порнографического содержания. И если раньше для того чтобы увидеть всё самое интересное, покупателям приходилось скачивать отдельный, якобы, случайно выложенный разработчиками патч, то теперь, похоже, наступили времена, когда контент для взрослых сделал широкий шаг навстречу обитателям Steam-площадки.

В частности, речь идёт о новелле под названием Kindred Spirits on the Roof, что переводится, как Родственные Души на Крыше. Речь в данном произведении пойдёт о двух школьницах-лесбиянках, так что сцены, которые будут в игре, уже можно себе представить. Как заявили разработчики, проект выйдет без какой-либо цензуры. Точная дата выхода проекта ещё неизвестна.

Попробуйте эти игры