Mortal Kombat X ждёт новых бойцов

03.09.2015 - 10:38

Mortal Kombat X выглядит так, как будто бы с минуты на минуту в него будут добавлены новые бойцы. По крайней мере именно так ведут себя создатели данного файтинга. Глава проекта, одиозный Эд Бун и вовсе разошёлся в последнее время. И, похоже, за чередой намёков с его стороны кроется не только желание потроллить поклонников игры, но и вполне реальные потуги в области добавления новых боевых персонажей в лице Kombat Pack 2.

Не так давно мистер Бун опубликовал изображение Терминатора, заявив, что ничего не утверждает, а просто фантазирует. А вот на днях он, в своём твиттер-блоге сказал о том, что уже изо всех сил ждёт квартет новых, не анонсированных пока героев.

В честь этого публике была показана картинка с силуэтами новоприбывших. Трудно понять, кто есть кто, но судя по формам голов и скосам плечей, нас ждут вполне известные, совершенно не похожие друг на друга герои. Есть мнение, что это может быть кто-то из тех, кто уже имеется в Mortal Kombat X в неиграбельном виде, а именно: Барака, Фрост, Фуджин, Бо Рай Чо или Рэйн.

Верно ли наше предположение, мы узнаем уже скоро.

Попробуйте эти игры