Разработчики Outer Wilds выложили демоверсию в общий доступ

03.09.2015 - 11:10

Демоверсия альфаверсии видеоигры под названием Outer Wilds, которая сейчас успешно собирает деньги на недавно открывшемся британском краудфандинговом сервисе с отличным названием Fig, была выложена в общий доступ прямо на главной странице этой, с позволения сказать, Fig-кампании.

Над Outer Wilds работает скромная, но, судя по всему, талантливая студия Mobius Digital. По сюжету игрокам предлагается играть за космонавта, застрявшего в космосе из-за временной петли, которая мешает ему вернуться домой. Игрокам предлагаются в меру реалистичные взлёты и посадки с планеты на планету, поиски полезных для выживания ресурсов, а также попытка найти ответы на ряд философских и риторических вопросов.

Сейчас проект Outer Wilds собрал 101 тысячу долларов, притом, что минимальная необходимая сумма, заявленная разработчиками, составляет 125 тысяч. Учитывая тот факт, что до конца кампании по сбору средств осталось ещё 15 дней, похоже, игра получит необходимые деньги, тем более что её на данный момент усиленно рекламирует сам сервис Fig, как первый относительно крупный и успешный проект, который состоялся в рамках этого «фигового» сервиса.

Попробуйте эти игры