Польская студия Telepaths Tree анонсировала шутер Inner Chains

03.09.2015 - 12:43

Польская Telepaths Tree Studio, в чей состав вошли ребята, в своё время работавшие над Gears of War, Dying Light, PainKiller, Hexen, Turok, Bulletstorm и даже The Witcher 3, представила короткий, но живописный анонс шутера под названием Inner Chains, что можно перевести, как Внутренние Цепи, сковывающие, похоже, душу главного героя.

Мир игры будет довольно своеобразным. Как заявили разработчики, он будет насыщен биомеханическими противниками, которые, судя по всему, будут уметь колдовать, так что геймеров ждёт что-то похожее на средневековый паропанк на мистическую тематику. Нечто среднее между Dark Souls, Dark Messiah of Migth and Magic и тем же самым PainKiller-ом.

В Трёх Телепатах обещают открытый мир, множество тайн и загадок, множество способов решения различных боевых задач, а также весьма неплохую графику, создаваемую на движке Unreal 4.

Ни приблизительные сроки выхода, ни список платформ, на которые будет портирована игра, ни даже одного скриншота, разработчики оглашать не стали, заявив, что остальные подробности, публика увидит в скором времени.

Попробуйте эти игры