В Steam появился Симулятор Принятия Душа Со Своим Отцом 2015

03.09.2015 - 13:05

Рамки приличия, в которых должны держаться разработчики видеоигр, с каждым годом становятся всё шире, и уже сегодня геймеры могут поиграть в такое, за что несколько лет назад могли бы и в тюрьму посадить. Всем несогласным мы предлагаем ознакомиться с видеоигрой под названием Shower With Your Dad Simulator 2015, чьё название можно перевести как Симулятор Принятия Душа Со Своим Отцом 2015.

Valve Software снова удивляет нас своим бесконечно толерантным отношением к проектам сомнительного этического содержания, поскольку данная игра появилась в Steam вчера, и уже успела собрать там 264 мини-обзора, притом, что отрицательно о ней отозвались только 10 человек, назвав игру слишком примитивной. По сюжету игроку предлагается побыть в роли маленького мальчика или девочки, которые будут бегать по душевым кабинам с голыми пиксельными мужиками, и выполнять условия различных миниигр, из которых то, собственно, и состоит геймплей.

За данную аркаду просят 29 рублей, заявляя, что отцовские гениталии скрыты только на скриншотах, а в самой же игре вполне себе можно насладиться видом пиксельных пап всех национальностей и расцветок.

Попробуйте эти игры