Обещанный ПК-патч Batman: Arkham Knight вышел и тут же пропал

03.09.2015 - 13:52

Обещанный Rocksteady Studios всеисцеляющий патч для ПК-версии Batman: Arkham Knight таки появился в Steam. Появился, но тут же был снят с пробега после того, как оказалось что не все патчи одинаково полезны, и конкретно на этот сразу же стали поступать жалобы. Чем занимаются разработчики – совершенно непонятно, равно как и не ясна причина, по которой невозможно заранее протестировать работу патча на компьютерах друзей, знакомых, либо, в конце концов, нанятых тестерах.

Заплатка первого дня, которую владельцы ПК-версии ждут уже два месяца с хвостиком, вызвала неоднозначную реакцию геймеров. И пока одни утверждали, что всё осталось точно также, и игра всё также тормозит, то другие заявляли о появившейся возможности более подробно настроить графику, и заметно улучшенной оптимизации, вследствие чего кадровая частота почти полностью подтянулась к заветным 30-ти кадрам в секунду. Однако спустя пару часов Бэтмен снова обновился, после чего эта самая заплатка пропала не только из Steam, но и самовырезалась из самой игры, несмотря на то, что уже была установлена.

Вероятно, по какой-то причине, запуск обновления произошёл раньше положенного. Причину фальстарта разработчики пока что не объяснили, равно как и не сообщили о точной дате повторного выхода патча.

Попробуйте эти игры