В CD Project RED обещают больше эротики в Ведьмаке

04.09.2015 - 11:42

The Witcher 3: Wild Hunt в будущем станет более романтичным. Об этом заявили в студии CD Project RED, пообещав больше амурных линий в игре с приходом очередного обновления.

Создатели третьего Ведьмака посчитали справедливыми претензии фанатов по поводу того, что такие красавицы как Трисс и Йеннифер пропадают без дела. В общем, грубо говоря, если отбросить жеманность и витиеватость, с приходом очередного патча, в Ведьмаке появится больше секса. И это, наверное, очень хорошо, потому что Ведьмака нельзя назвать детской игрой, а там где заканчивается детство, начинаются развлечения для взрослых.

В частности, разработчики пообещали существенно расширить возможности диалога между Геральтом и Трисс, после чего, если, конечно, правильно повести дело, игрок будет вознаграждён новой эротической сценой, которой раньше не было в игре. Как будут расширять возможности общения с Йеннифер, пока ещё не ясно, к сожалению.

В общем, всем тем, кто уже давно прошёл Ведьмака, есть смысл подождать ещё пару месяцев, когда Дикая Охота обрастёт несколькими новыми патчами, после чего снова приниматься за перепрохождение этой игры.

Попробуйте эти игры