Fallout 4: изометрические мечты и диалоговое изобилие

04.09.2015 - 12:11
Fallout 4: изометрические мечты и диалоговое изобилие

В Bethesda заявили о том, что в Fallout 4 будет больше разговоров, чем в The Elder Scrolls 5: Skyrim и Fallout 3 вместе взятых, а во-вторых, художник, работавший над научно-фантастическим квестом-головоломкой STASIS, опубликовал изометрические скриншоты Fallout 4, выполненные в стиле незабвенного Fallout 2.

Начнём с первой новости. В Bethesda настаивают на том, что в четвёртый Fallout вмещается 111 тысяч диалоговых строк, дескать, это абсолютный рекорд. Однако нужно заметить, что секрет успеха игры кроется не в самом обилии диалогов, а в их качестве. Никому не интересна пустая, банальная болтовня для проформы. Диалоги должны быть разветвлённые и непредсказуемые, как в Fallout 2, а не как в Fallout 3 или том же Скайриме.

Ну, а пока мы не можем оценить качество диалогов, художник, рисовавший STASIS, опубликовал изометрические скриншоты Fallout 4, которые, к сожалению, являются только его фантазией, а не официальными скриншотами, представленными разработчиками. Выглядит настолько потрясающе, что остаётся только вздыхать и с сомнением ожидать 10-го ноября, когда новый Fallout поступит в продажу.

Попробуйте эти игры