Боевая система Assassin's Creed: Syndicate вернётся к истокам

07.09.2015 - 11:39

В Ubisoft заявили о том, что боевая система Assassin's Creed: Syndicate вернётся к старой, привычной механике, которую помнят те, кто играл в первую часть Кредо Убийцы. В частности, нам обещают вернуть убийства из укрытия и убрать длинные мечи и сабли.

Об этом рассказал один из продюсеров проекта, некий Франсуа Пеллан, который заявил, что в Синдикат решено было добавить коварности. Скрытные убийства из засады, как раз будут одним из тех нововведений, по отношению к которым принято говорить, что всё новое – хорошо забытое старое.

Кроме этого, в новый Assassin's Creed вернётся боевой механизм, более известный как мульти-финишер, позволяющий стремительно и массово добивать врагов. Все эти нововведения мистер Пеллан объясняет более поздним историческим периодом игры. Биться на мечах, когда вокруг свистят дирижабли и грохочут поезда, как-то не с руки. Поэтому бои в Синдикате больше будут походить на уличные драки, в которых преимущество будет отдано различным типам скрытого оружия.

Консольная версия нового Assassin's Creed появится в продаже 23-го октября. А вот ПК-версии придётся подождать почти месяц, до 19-го ноября.

Попробуйте эти игры