Создатели Gran Turismo 7 хотят улучшить интеллект соперников

07.09.2015 - 11:56

В Polyphony Digital совершенно не хотят раскрывать никаких секретов и делиться новостями о процессе разработки Gran Turismo 7, однако прессе всё же удалось на днях добыть несколько занятных сведений, посвящённых этому гоночному симулятору.

Итак, сейчас разработчики объявили целых 13 вакансий. Соискателям, вне всякого сомнения, придётся работать именно над новой частью Gran Turismo. Это видно по тем требованиям, которые выдвигает работодатель. В частности, от работников требуется любовь к гоночным симуляторам, а также немалый опыт работы над созданием чего-то авто-гоночного.

Но самое главное, что в Polyphony Digital требуются сразу несколько специалистов для разработки новой системы искусственного интеллекта, которая могла бы адекватно и разнообразно реагировать на события. В данном случае имеются в виду события на трассе. Этому в компании уделили наибольшее внимание. Кроме того, новым специалистам придётся разрабатывать специальное мобильное приложение, которое будет взаимодействовать с игрой.

Судя по всему, Gran Turismo 7 мы увидим либо на грядущей Tokyo Games Show, либо, если разработчики не подсуетятся, на более поздней выставке в Париже.

Попробуйте эти игры