Создатели Rise of The Tomb Raider отказались от мультиплеера

07.09.2015 - 12:19

Судя по всему, Rise of The Tomb Raider обойдётся без мультиплеера. В Crystal Dynamics по поводу возможности играть по Сети, сохраняли многозначительное молчание, мол, подождите релиза, и сами всё увидите. Оптимисты считали молчание, желанием сохранить интригу, а пессимисты трактовали оное как раз таки нежеланием преждевременно расстраивать геймеров. Как это часто бывает, вторые оказались правы.

Создатели новых приключений Лары Крофт определились: в Rise of The Tomb Raider точно не будет мультиплеера. Справедливости ради стоит отметить, что работы над ним какое-то время велись, однако позже были свёрнуты. Сделано это было по многим причинам, но в первую очередь из-за того, что разработчики элементарно не уложились бы в сроки, а во-вторых, сетевое Расхищение Гробниц было бы уже совсем другой, не такой интересной игрой.

Ну и в довершение всего в Crystal Dynamics заявили, что более ранние опыты установки Tomb Raider на сетевые рельсы отозвались в душах и сердцах геймеров одним лишь негативом и критикой с их стороны. Так что никакого мультиплеера.

Попробуйте эти игры