Создатели Frozen State неудачно вышли на Kickstarter с игрой Life in Bunker

07.09.2015 - 12:53

На Kickstarter, вот уже несколько дней мучается игра под названием Life in Bunker. Если бы нечто такое представил бы, к примеру, Брайан Фарго, то проект завалили бы деньгами, ну а пока, когда до окончания акции по сбору средств осталось 25 дней, игра собрала чуть больше трёхсот фунтов, при минимально необходимых требованиях в виде 12-ти тысяч.

Причина в том, что игру создаёт Flox Studios, под крышей которой собрался почти полный коллектив российской студии Snow Arc, в своё время отлично выступивший с игрой Frozen State, которая имеет в Steam очень положительные отзывы, несмотря на то, что до этого она пришла тот же Kickstarter, собрав там 19 тысяч фунтов из 60-ти необходимых.

Life in Bunker – это коллективный симулятор выживания, представляющий собой нечто среднее между Fallout Shelter и Dungeon Keeper. Игроку предлагается в пользование маленький бункер, который нужно делать пригодным для жизни, расширять, для того, чтобы приютить новых жильцов, сражаться против внешних врагов, добывать воду, еду и прочие, необходимые для жизни ингредиенты.

Если проекту суждено будет реализоваться, то не исключён его выход не только на ПК, но и на мобильных устройствах.

Попробуйте эти игры